湖南知達醫藥科技有限公司  
母嬰大健康
  • 96%

    簡歷處理

  • 6

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 379

    瀏覽量

  • 2019-11-27

    登錄時間

公司簡介
這是一家蓬勃發展充滿朝氣的母嬰大健康企業,我們致力于人類母嬰的健康而努力, “誠信、責任、專注、創新、共享!”是知達孩兒樂&妍亭舒人的精神。“專注母嬰健康安全,讓天下母嬰健康快樂”是我們每一個知達孩兒樂&妍亭舒人的使命!我們擁有孩兒樂&妍亭舒13年的母嬰大健康產業領先品牌,我們的核心產品孩兒樂嬰童中醫藥養護-寶倍益脾、寶倍益康、寶倍寧咳、寶倍炎寧、婦康祛濕、婦康炎寧等母嬰藥食同源系列領先國內母嬰大健康產業!孩康艾樂洗液和貝康濕樂軟膏系列也正引領著嬰童洗護健康產業快速發展!知達孩兒樂&妍亭舒品牌目前已受到全國31個省廣大客戶高度認同。我們于2015年12已獲得國家高新技術認定證書;我們自2014年以來累計共獲發明專利26余項;我們是全國婦聯中國婦女雜志社“中國兒童健康家庭行動”的發起單位;我們是世界中醫藥學會聯合會藥膳食療專委會母嬰保健學組發起單位;我們是中國婦女發展基金會“母嬰家庭健康促進計劃”公益項目發起單位。傳承中醫文化,保衛母嬰健康我們一直在行動!現因新產品上市和新市場業務擴展的需要,誠邀立致于母嬰大健康產業營銷和培訓發展的精英加盟!這里有公平、公正的競爭舞臺,健全的激勵機制及豐厚的回報為優秀者而準備,同時我們用科學的考評辦法來拒絕一切平庸。如果你是一個愿意傳承中醫藥文化、保衛母嬰健康的優秀強者,來接受挑戰吧!
公司環境
公司信息
食品/保健品/奶粉 其他 50~200人 岳麓區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金年終獎節日禮金帶薪年假工作餐公費旅游生日禮金住房補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广西快乐双彩论坛