安陽市釣魚貓服飾有限公司  
  • 78%

    簡歷處理

  • 0

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 268

    瀏覽量

  • 2019-04-16

    登錄時間

公司簡介
釣魚貓服飾成立于1998年初,目前擁有廠房10多萬平方,占地100多畝,員工1000余名,其中管理及設計人員50名。自成立以來先后投資5000多萬引進美國先進的格柏自動裁床機,斜坡圓網印花機,平網印花機,拉幅定型機,蒸化水洗機,多臺織布機等,是集織布、印花、繡花、裁剪、制衣為一體的現代化企業。
釣魚貓服飾依靠豐富的專業經驗和國際先進的CAD/設計系統/自動裁床、高檔印花設備及精工縫制設備,科學管理和不斷開拓創新,使“釣魚貓”在消費者心中樹立了良好的品牌形象。先后獲得安陽市服裝協會頒發的“安陽市十大服裝品牌”,河南省政府頒發的“河南省名牌”,中國婦女兒童聯合會頒發的“中國婦女兒童最喜愛的品牌”。
在激烈的市場競爭中,釣魚貓服飾始終執著的追求讓兒童更健康、活潑、快樂的經營理念,以品牌運營為主要經營方式,“以貼心呵護,關愛寶貝”為宗旨的科學化、人性化的管理,打造“舒適、健康、時尚”的專業品牌。采用不含有害物質的天然純棉、輔料,配以清新、淡雅、柔和的色系,并注重細膩、柔軟、保暖等良好的特性,經專業的設計和先進的裁剪、精心縫制工藝,使寶貝獲得更完全舒適的呵護。產品廣受青睞,銷售業績蒸蒸日上,釣魚貓品牌在市場的知名度快速展開。
釣魚貓企業文化:
我們的使命:打造中國第一孕嬰童連鎖機構
       我們的愿景:做讓人尊重的企業,做讓人尊重的員工
       我們的價值觀:正直 誠信 任勞無怨言 真誠待人
       因為有了你,所以才快樂! 讓釣魚貓和您的寶貝一起成長!
招聘職位
公司信息
孕嬰童用品/母嬰用品 私營.民營企業 500~1000人 安陽市湯陰縣
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广西快乐双彩论坛