廣州市健鳴春生物科技有限公司  
  • 98%

    簡歷處理

  • 8

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 655

    瀏覽量

  • 2019-07-05

    登錄時間

公司簡介
健鳴春集團創辦于1997年,是集研發、生產、營銷于一體的股份制企業。公司立足廣東,面向全國,正以一日千里之勢向全國市場推進!歷經10多年發展,廣州市健鳴春集團已發展成為一個實力雄厚的企業,擁有10000平米花園式GMP廠房,一百多名營銷精英。
集團旗下公司包括:廣州市健鳴春生物科技有限公司、廣州市意美生物科技有限公司、廣州金葉保健品有限公司。主導品牌有 “健鳴春系列”、“奧萊健系列”、“梵諦諾系列”、“小象米塔系列”、“媽咪唯他孕嬰產品系列”、“倩兒系列”等營養保健系列品牌。產品函蓋減肥美體、補血補鈣、營養補充、美容抗衰、孕嬰保健等各個領域。
健鳴春集團旗下廣州市健鳴春生物科技有限公司和廣州市意美生物科技有限公司的主導品牌“奧萊健”、“梵諦諾”、“小象米塔”系列、“媽咪唯他孕嬰產品系列”產品的品牌形象大使代言人為功夫巨星:吳京先生。
秉承“服務市場,將健康美麗帶給每一個有需要的中國人”的理念,我們誠邀天下精英共同開創輝煌的健康事業!誠邀您加入成為我們的一員,我們將為您提供有競爭的薪酬,完善的福利、合適的培訓計劃。
公司信息
食品/保健品/奶粉 私營.民營企業 10~50人 廣州市海珠區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广西快乐双彩论坛