上海酷幼生物科技有限公司  
  • 92%

    簡歷處理

  • 13

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 1619

    瀏覽量

  • 2019-06-10

    登錄時間

公司簡介
上海酷幼始創于2007年,是集研發、生產、銷售、服務于一體的嬰幼兒輔食品牌。本著為母嬰提供安全營養的輔食及保健食品的強烈使命,聯合法國PBY醫學研究中心獨有核心技術,專注中國寶寶科學喂養的探究與研究。
 
10年來,已推出營養米粉、功能營養品、寶寶零食3大系列共100多種精品,月生產量達100萬件。銷售區域覆蓋西藏以外中國大部分地區,合作網點超過20000家,已然成為千萬媽媽的優選品牌。

先進的生產設備:酷幼投入2000萬資金建設10萬級無塵凈化車間,嚴格控制溫度、濕度及各種必要指標,并通過RRT食品安全管理體系、PBY營養優化核心技術等,從原料到成品實施安全的全方位控制,確保每一口輔食都安全優質。
 
創新的生產工藝:酷幼采用全球同步的滾筒濕法和酷幼特有“蒸”工藝生產設備,讓營養平均分布于每個微粒的同時不會給寶寶帶來上火等不良反應。創新的食品生產工藝,讓媽媽放心,寶寶安全吸收有保障。
 
專業的研發團隊:酷幼擁有博士級研發人員1人,碩士級質量管控人員5人以上,基層生產人員大部分來自制藥行業,對于工藝過程各關鍵控制點和質量管控具有近乎苛刻的要求和操作規范。
 
嚴格的質檢體系:酷幼嚴格執行食品質量管理標準,嚴把質量關,除常規檢測外,增加重金屬及污染值等檢測。酷幼承諾:無農藥、非轉基因、不含防腐劑香精色素,專業呵護寶寶健康成長。
 
未來,酷幼將一如既往專注開發適合中國寶寶的一系列安全食品,提升國人對寶寶食品的信心。同時也歡迎有識之士加盟,共創祖國寶寶食品安全新紀元。
公司環境
公司信息
食品/保健品/奶粉 私營.民營企業 50~200人 閔行區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广西快乐双彩论坛