廣東百草堂藥業股份有限公司 
  • 99%

    簡歷處理

  • 4

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 11033

    瀏覽量

  • 2019-12-04

    登錄時間

公司簡介
    百草堂醫藥股份有限公司的前身名為“草庵”,由始祖黃真人創建于大明永樂7年(公元1409年)。在600多年的發展歷程中,“百草堂”人本著“百草精華、廣益人間”的宗旨,繼往開來、勤勤懇懇、精益求精、誠實經營,堅定不移地弘揚中華文化,在繼承和發展祖國中醫藥的道路上開拓前進,贏得了廣大消費者良好的口碑和信賴,品牌馳名中外。
    百草堂醫藥股份有限公司在各級政府和社會各界人士的關懷與支持下,已從傳統藥坊發展成為集研發、生產、銷售、醫療、養生、旅游為一體的現代化醫藥集團企業。
    目前,公司已擁有占地500多畝的科研、生產、醫藥等大健康產業基地,及通過國家GMP認證的制藥生產車間、中草藥提取車間、藥妝生產車間、植物飲料生產車間、中草藥功效型牙膏及漱口液生產車間等多個處于行業先進水平的生產配套設施。公司旗下有百草堂制藥有限公司、廣州誠天下藥業有限公司、產品研發中心、質量控制中心、OTC營銷中心、口腔健康營銷中心、母嬰健康營銷中心等。內設有人事行政部、財務部、生產部、市場部、電子商務部、法務部、廣告宣傳信息部、采購供應部、倉儲部、物流部等以及各省市、地區派駐機構。
    百草堂醫藥股份有限公司獲得了行業、市場、消費者的高度認可——《榮獲建國60周年中國制藥行業百強企業》、《全國醫藥行業百姓放心醫藥品牌企業》、《醫藥行業中國民族品牌》、《中國市場產品質量用戶滿意第一品牌》等榮譽。同時,黃賢孫董事長因為對企業、行業作出了卓越的貢獻,獲得了《建國60周年中國醫療衛生事業最具影響力功勛人物》的殊榮。
    百草堂醫藥股份有限公司在黃賢孫董事長的帶領下,正以生機勃勃、蒸蒸日上之勢走在行業前列,走向世界,邁向未來!
    今后,百草堂醫藥股份有限公司將繼續堅持“質量贏得信譽,信譽贏得市場”的經營理念,以更優質的產品、更精誠的服務、更專注的態度打造良好的產品口碑和品牌效應,為消費者創造更加美好的健康生活,與客戶共同攜手開拓寶貴的健康財富,為社會作出應有的貢獻!

  公司實行每周6天,每天7小時45分鐘工作制;
  免費提供食宿,飯堂菜肴可口,宿舍有電視機、空調、熱水器;
  設有員工娛樂室,卡拉OK、臺球、乒乓球、麻將等娛樂項目一應俱全;
  室外有籃球場、羽毛球場,籃球活動如火如荼;
  另外公司每年至少一次全員旅游。
    
    坐車路線:
    1.從花都廣州北站出發:在花都客運站(廣州北站)乘坐花1路車,到“白鱔塘”站下車過馬路對面,路口直入。
    2.從體育西路出發:乘坐地鐵3號線,到“人和”站下從B出口出,乘坐花1路、715路、701路、707路到“白鱔塘”站下車,往前走20米,轉右路口直入。
公司信息
孕嬰童用品/母嬰用品 私營.民營企業 200~500人 廣州市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广西快乐双彩论坛