江西廣來健康產業有限公司 
  • 67%

    簡歷處理

  • 12

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 7225

    瀏覽量

  • 2019-11-30

    登錄時間

公司簡介
廣來生物科技是國家科技型創新企業,是專業生產嬰幼兒輔食的知名企業。有自己獨立的研發中心、有機稻田基地、10萬級凈化生產車間及設計部、市場營銷部,并引進國外先進生產管理經驗,嚴格按照國家QS、GMP標準管理生產, 自行引進國外先進的檢測設備,秉承“良心產品,服務人類”的企業目標,全力打造高端產品。
   公司目前以招商為主,建立雙贏的合作模式,以多種渠道大力拓展國內外市場。除提供質量上乘的產品外還有個性化的市場策劃與指導方案及專業營養師講解培訓課程。每個代理商都有專門的片區經理為您服務。以最大化發揮各自優勢,確保代理商的利潤最大化。公司專門的研發機構不斷地開發適合市場運作的新產品,以實現長期穩定的合作。
    在清山綠水, 白云黑土的山區,我們已培育出了兩千多畝的有機稻田基地,并在不斷擴充中。采用無公害有機肥料及自然生態防病蟲法,從源頭就做到真正的有機。從水稻稻田到種植、收割、運輸、儲存,再到加工生產車間一系列的過程都獲得了國家指定有機機構的全程認證,并頒發了有機證書。
目前公司已研發出了以有機米粉為主的“雅因樂”及“藝高金貝”兩大品牌;另還有以山西沁州小米米粉為主的“貝因子”系列。今年還將有一系列新品面世。
    公司每都會參加三展:北京、上海、廣州。每年七月都會舉行廠商聯誼會,客戶可以實地考察參觀。
   “廣來廣來,一應俱來”選擇廣來,就是選擇健康 選擇財富!
公司信息
食品/保健品/奶粉 私營.民營企業 200~500人 宜春市樟樹市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
广西快乐双彩论坛